关于河北省文化艺术科学规划项目结项通知

发布日期:2018年04月10日 12:50 作者:科学技术处 来源:  点击:[]

各单位、各部门:

现受理河北省文化艺术科学规划项目结项工作,具体事宜如下:

一、申请结项的年度项目最终成果要符合以下条件:

1.论文,要求在公开刊物上发表论文至少1篇;

2.著作,一般要求10万字以上;3.研究报告,一般要求1万字以上(总文字复制比一般不超过12%)。

项目研究成果符合下列情况之一的,视为进入决策,可直接申请结项:1.得到省委省政府领导肯定性批示,并有明确采纳要求的项目(须在批示页显著位置注明“河北省文化艺术科学规划项目”字样);2.被省委、省政府及其综合部门重要文件吸收的;3.转化为省委、省政府及其综合部门重要政策措施的;4.被省级人大机关立法时采用的。

二、已到期的并已完成预期成果目标的河北省文化艺术科学规划项目负责人,按以下目录组织结项材料:

1.《河北省文化艺术科学规划项目鉴定申请书》;

2.《河北省文化艺术科学规划项目申请书》复印件;

3.《河北省文化艺术科学规划项目立项通知书》复印件;

4.项目研究成果简介;

5.项目研究阶段性及最终成果;

6.研究成果转化及社会反响材料;

7.《项目执行变更申请书》(有变更事项的提交);

上述材料一式四份,一律用 A4 纸打印,左侧装订,封面加厚并注明“河北省文化艺术科学规划××××年度项目”及项目名称、立项编号、项目类别、项目负责人、项目组成员,材料按上述顺序编排。研究成果为著作的,可将著作单放,其它材料按上述要求装订。

同时将河北省文化艺术科学规划项目结项统计表(见附件),发送至指定邮箱yuer66655@163.com(邮件名称:申报人姓名+省艺术规划项目结题)。立项号为17开头的,是2017年立项的课题,本次可以不参与结项工作。

 (三)申报时间

请申报人务必于2018年5月7日12:00下班前将结题材料统一装订成册(一式4份)报送至科技处(12204),逾期不予受理。

联系人:于敏

电话: 2083870

 

   科学技术处

2018410

 

附件:河北省文化艺术科学规划项目结项统计表

 

 

上一条:关于申报2018年度河北省社会科学重要学术著作出版资助项目的通知

下一条:北华航天工业学院暖气片等废旧物资报废竞争性谈判公告

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版