关于办理河北省教育厅人文社科类项目2018年6月集中结题工作的通知

发布日期:2018年05月25日 09:17  来源:科技处  点击:[]

各单位、各部门:

河北省教育厅人文社科类项目2018年6月集中结题工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

一、结题范围

本次课题结项受理范围为:2017年及以前立项尚未结题的正常科研时间内的教育厅各类人文社科类课题。

二、注意事项

1.项目责任人是否按照项目评审书和项目合同书的要求,完成了研究任务。

2.最终研究成果与立项时批准的“最终成果形式”是否相符,不存在署名及知识产权等方面的争议;经费开支是否合理合法等。

3.有下列情况之一的,不予结项。

(1)在规定的项目周期内未能如期完成研究任务者;

(2)造假和剽窃他人成果;

(3)未经批准擅自变更责任人或研究课题;

(4)存在经费挪用、违规使用等问题;

4. 重点项目结题工作本次暂时参照一般项目组织结题。

三、结题材料

1.纸质版材料:按顺序装订以下序号(1)-(4)材料,一式两份,左侧装订(两个钉)。

(1)《河北省高等学校人文社会科学研究项目终结报告书》;

(2)项目任务书(申请书)复印件;

(3)最终研究成果复印件(最终研究成果原则上至少须有1篇项目责任人作为第一署名人正式发表的论文,并标明“河北省高等学校社科研究××年度项目”字样和课题立项编号);

(4)不能按时结题的,需填写《河北省高等学校人文社会科学研究项目变更审批表》(A4纸打印,一式2份),2017年立项的课题无需申请延期。

注:社科类结题证书只体现最终研究成果里出现的著者名字,具体顺序负责人按照实际贡献排序。项目如需增加参研人,必须有此人带有标注项目来源的成果,并及时填写变更申请表。

2.电子版材料:

(1)汇总表1份;

(2)整套纸质版材料扫描件(PDF格式,待省教育厅返回带公章材料再扫描,以课题编号命名,整套结题材料扫描为一个PDF)。

以上电子版材料发送至yuer66655@163.com邮箱(邮件名称统一命名为:项目负责人姓名+教育厅人文结题)

四、报送时间

请课题负责人务必于2018年6月8日12:00下班前将以上纸质版材料和电子版材料报送科技处,逾期不予受理。

联 系 人:于敏

联系电话:2083870

  

附件:1.终结报告书

   2.汇总表

   3.变更审批表

     4.结题流程

  科学技术处

2018525

 

上一条:关于申报2018年度河北省社会科学普及读物出版资助的通知

下一条:北华航天工业学院科研及办公设备询价采购招标公告

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版