第五届京津冀协同发展研讨会征文通知

发布日期:2018年06月27日 17:47  来源:  点击:[]

各单位、各部门:

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结京津冀协同发展国家战略实施以来取得的进展和成效,推动落实京津冀协同发展规划纲要提出的各项任务,由天津市社科联承办的第五届京津冀协同发展研讨会定于2018年10月中旬在天津召开。

一、征文主题

新时代新引擎新突破

二、征文范围

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想指导京津冀协同发展;

2.以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念引领京津冀协同发展;

3.坚持“五个协同”推进京津冀协同发展;

4.京津冀协同发展与大运河文化带建设;

5.根据各地重大部署和重点工作安排其他内容征文。

三、征文要求

请根据征文内容范围开展定向研究,也可根据会议主题和研究专长拟题开展特色研究。应征论文要坚持原创性,一稿专投。论文全文6000字左右(含参考文献和作者简介),论文摘要1000字左右。投稿一律采用电子文档,用电子稿件方式投稿。相关撰写规范如下:

1.全文书写顺序:中文标题,英文标题,作者姓名,内容提要,关键词,正文和注释或参考文献。

2.内容提要:概括研究目的、方法、结果和结论等,一般200字以内。关键词为3-5个。

3.文中所用计量单位,一律按国际通用标准或国家标准,并用英文书写,如km2,kg等。文中年代、年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。

4.引文注释采用脚注形式注明出处,以序号①,②,③……作标识,每页单独排序。正文中的注释序号统一置于包含引文的句子(有时候也可能是词或词组)或段落标点符号之内。

5.参考文献置于文末。格式按照文后参考文献著录规则。如:期刊文章(文献类型标识:J),格式:[序号]主要责任者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码。专著(文献类型标识:M),格式:[序号]主要责任者.题名[M].出版地:出版者,出版年.析出文献起止页码。论文集(文献类型标识:c)中析出文献(文献类型标识:A) ,格式:[序号]析出文献主要责任者.析出文献提名[A].论文集主要责任者(任选).论文集题名[C].出版地:出版年.析出文献起止页码。

6.请在参考文献之后附作者简介。作者简介在100字以内,包括姓名、工作单位、职务、职称、专业、电话、传真、电子信箱等。

四、报送时间和方式

请申报人于2018年8月28日12:00下班前将论文报送至科技处12-204,同时将电子版发送至电子邮箱:yuer66655@163.com。逾期不再受理。

联 系 人:于敏

联系电话:2083870

  

                                                                        科学技术处

    20186月27

上一条:关于开展2018年上半年财务公开专项监督检查的通知

下一条:关于韩文仲校长率团赴德国、乌克兰出访的公示

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版