关于填报河北省哲学社会科学专家基本信息数据库的通知

发布日期:2018年09月18日 17:03  来源:科技处  点击:[]

各单位、各部门:

为全面掌握全省社科领域高层次人才队伍状况,更好地发挥他们在决策咨询、评审鉴定、服务发展等方面的作用,我们建立了河北省哲学社会科学专家基本信息数据库(以下简称“数据库”),现对数据库信息进行填报。具体要求如下:

一、填报人员范围

我省从事哲学社会科学研究工作,并符合以下条件之一者:

1.获得正高级专业技术职称。

2.年龄35周岁以下,获得副高级专业技术职称或主持国家社科基金项目。

二、有关要求

填报数据库是加强社科人才队伍建设的基础性工作,对进一步促进我省哲学社会科学事业繁荣发展具有重要意义,请各单位、各部门要高度重视,于2018年9月21日前完成有关工作。

(一)完成系统数据库填报工作。

1.请符合条件的专家,于9月20日前将本人身份证号发送至yuer66655@163.com, 科技处设置个人信息填报账号,完成专家开户工作。

2.请申报人于9月21日12:00前登录http://110.249.221.148:9091/expert/后先变更密码,登录名设置为专家身份证号,要求专家修改并妥善保管个人密码。同时,申报人要完成专家信息审核工作,要对填写的信息进行核实,确认无误后提交审核。

(二)填报专家除完成数据库填报外,还需撰写个人基本情况,字数不超500字,用于辑印《河北省哲学社科人才名录》。填写信息内容包括:

1.个人基本情况。姓名、性别、出生日期、民族、籍贯、政治面貌、最后学历(学位)、毕业院校、工作单位及职务、是否博导;研究领域或方向;获得的专家称号。

2.近五年的代表性成果。代表性成果指著作、论文、研究报告等,每人最多填写5项成果。

3.承担项目情况。按已完成、在研的顺序填写,只填写省级及以上项目(除项目负责人外,限成员前2名)。

4.成果获奖情况。按时间顺序填写,只填写省级及以上奖励。

申报人于2018年9月21日12:00下班前,务必完成系统数据库填报工作,并将人员基本情况电子版(详见附件)发送至yuer66655@163.com邮箱(邮件名称统一命名为:申报人姓名+正高级/副高级+一级学科名称;电子版WORD统一命名为申报人姓名),逾期不予受理。

联 系 人:于敏

联系电话:2083870

 

附件:个人基本情况模板

 

科学技术处

2018年9月18日

 

 

 

上一条:北华航天工业学院电器设备招标公告

下一条:关于开展2018年网络安全创新作品征集活动的通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版