文法系赵国龙老师课题获国家社科基金立项-北华航天工业学院

文法系赵国龙老师课题获国家社科基金立项

发布日期:2018年06月06日 11:29  来源:  点击:[]

6月5日,全国哲学社会科学工作办公室官网对2018年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单进行了公示,我校文法系副教授赵国龙老师申报的“习近平新时代全面从严治党思想研究”获得立项。这是我校首次获批国家社科基金项目。

在学校领导的关心、支持和指导下,近几年来,文法系教师积极申报国家社科基金项目和教育部人文社会科学研究项目。继去年首次获批两项教育部人文社会科学研究项目后,今年又首次获批国家社科基金项目年度一般项目。这是文法系积极凝聚研究方向、凝练研究团队、邀请校外专家对申报工作进行深度指导的结果。此次获批立项对研究人员是一个极大的鼓舞,相信今后会有更多的教师投身科研、潜心研究,为学校科研水平的提高做出贡献。(文法系 科技处)

 

上一条:我校学子在河北省两项制图大赛中荣获佳绩

下一条:加拿大圭尔夫大学经济金融系教授孙益国来我校讲学

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版