我校举行2018届学生毕业典礼

发布日期:2018年06月20日 10:43  来源:  点击:[]

6月20日上午,我校2018届学生毕业典礼在西校区操场隆重举行,3264名毕业生与校领导、老师、校友、家长一起共同经历了这人生中的重要时刻。教务处处长张增良主持典礼。

2018届毕业生中,有2111名本科生、1067名专科生经过刻苦学习和全体教育工作者的悉心培养,在德智体美各方面都取得了全面的进步,达到了既定的学业目标,房宝珠等1437名毕业生获得工学学士学位;杜旭等399名毕业生获得管理学学士学位;自文水等95名毕业生获得经济学学士学位;李婧男等65名毕业生获得文学学士学位;张圣明等65名毕业生获得法学学士学位;张倩男等50名毕业生获得艺术学学士学位。张伟聪等161名同学获得省级优秀毕业生称号,308名同学考取硕士研究生,同时还出现了2个全部考取研究生的“学霸宿舍”、第十九届河北省大运会女子接力赛冠军团队……

韩文仲校长在致辞中说,这一届毕业生们留给学校太多的温暖与感动,在拔节成长、奋勇争先的道路上,大家眼里有光、心底向阳。临别之际,他希望毕业生能坚守热爱祖国、珍视理想的情怀,保持百折不挠、乐观向上的精神,坚持终身学习、锻炼身体的习惯。

机电学院教师韩伟娜代表全体教师寄语毕业生:在机会无限的追梦时代,在富有创造力的青春年华,希望大家带着知识和激情,带着华航人的使命感和责任感,将个人发展与社会进步融合在一起,在人生的道路上不断追求和奋斗。她希望大家都能在平凡的岗位上,努力做出不平凡的业绩,在服务社会的奋斗过程中实现人生价值。

2005届毕业生于良代表校友致辞。他以自己从一名普通的基层工作人员慢慢成长为生产部负责人、到2007年入职天普集团,现担任集团旗下分公司英豪阳光总经理的经历,告诉大家:要先踏踏实实、努力工作、站稳脚跟。努力学习,尽快适应这个社会,要记住吃亏是福,奉献和帮助别人才能得到最大的快乐!要以华航毕业生特有的“基础扎实、为人朴实、作风务实”的“三实”特色,不断提高能力和修养,为国家建设做出贡献,实现自己的人生价值!

随后,毕业典礼上,7位在校校领导为2018届毕业生扶正流苏。

学校学术委员会成员、各院(系、部、中心)党政负责人、有关职能部门负责人参加了典礼。

本届毕业典礼,宣传部再次采用现场直播方式,受到了毕业生及家长、校友、我校教职工的广泛关注与欢迎,在线收看人数达2万余人。(宣传部)

毕业生走过成长之门


教师代表走过红地毯


校领导走进典礼现场


陈刚宣读毕业决定


陈烈宣读表彰省级优秀毕业生的决定


教师代表韩伟娜致辞


学生代表致辞


校友于良致辞


校长韩文仲致辞

校领导为学生扶正流苏


上一条:我校举办 “青春华航·为爱点赞”心理健康教育月主题活动

下一条:我校2项思想政治工作研究成果荣获市级奖励

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版