学校举行法律顾问聘任仪式

发布日期:2018年07月06日 17:52  来源:  点击:[]

7月4日下午,我校举行法律顾问聘任仪式,校长韩文仲及党委常委高俊山出席。

党委常委高俊山宣读了学校关于聘请黄国昌、胡微、张元鹏、李寿荣、王小娟、彭玉旺等6名律师为学校法律顾问的决定。校长韩文仲为6名法律顾问颁发了聘书。校长韩文仲在讲话中指出,聘请法律顾问是提高学校依法治校水平、推进学校治理体系和治理能力现代化的重要举措,期望法律顾问在学校重大决策、制度建设、处理法律实务和维护学校、师生利益等方面发挥重要作用。(纪监审室)

党委常委高俊山宣读聘请决定

韩文仲为6名法律顾问颁发聘书

校长韩文仲讲话


上一条:中共北华航天工业学院第一届委员会第八次全体会议召开

下一条:学校举行军校合作座谈会

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版