郝玉龙书记拜会孙家栋院士

发布日期:2018年09月01日 11:25  来源:  点击:[]

8月31日下午,郝玉龙书记来到北京拜会我院名誉院长孙家栋院士,孙老高兴的听取了郝书记就我校近期发展、远期规划以及建校40周年纪念活动准备情况的汇报,孙老对学校发展取得的成绩表示满意,并建议学校加强与知名专家、团队就卫星导航等学科的沟通合作,不断发展自己的办学特色,并表示很愿意就某些新学科的建设继续为华航做工作,他希望华航做卫星应用服务区域经济的大文章,建议学校建立天基信息技术大学科,将卫星应用一些领域有机整合在一起。孙老还就学校整体发展提出了建议。

郝书记感谢孙老一如既往的支持、关心、指导学校的发展,指示随行人员认真记录,回校后研究落实孙老建议。 

会见最后,郝书记还正式向孙老发出邀请,希望孙老能够参加我校建校40周年纪念活动,孙老愉快的答应了。(办公室)



上一条:2018级新生入校报到

下一条:2018年人才引进工作会议召开

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版