学以师而治,校以师而名|教师节致辞

发布日期:2018年09月10日 10:33  来源:  点击:[]

老师们、同志们:

在这春华秋实、硕果累累的美好时节,值此第34个教师节来临之际,我们向全体教师、教育工作者和广大离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意!

长期以来,广大教职员工牢记职责、埋头实干,在教学、科研、管理、服务等岗位甘于奉献、勇于创新、求真笃行、不懈奋斗,取得了优异的成绩。在此,向为学校发展建设贡献智慧和力量,付出辛勤汗水的广大教职员工致以诚挚的谢意!

学以师而治,校以师而名。各位老师,教育是我们的共同事业,华航是我们的共同家园。希望广大教师不断加强师德修养,全面提升业务能力,争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,在落实立德树人根本任务中再创新业绩,在建设航天特色鲜明的高水平工程技术大学争做新贡献。

砥砺奋进担使命,继往开来铸辉煌。让我们以建校四十周年为契机,按照学校确定的发展愿景,凝心聚力、砥砺前行,以崭新的面貌投入到学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际合作交流的各项工作中,不断推动学校内涵发展、创新发展、特色发展和协同发展,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开!

 

 

党委书记:郝玉龙

校 长:韩文仲

 

 

 

上一条:建校40周年汇报演出暨2018年迎新文艺晚会精彩收官

下一条:卫星应用高峰论坛在我校召开

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版