校领导到大城县对接调研

发布日期:2018年10月12日 17:37  来源:  点击:[]

10月7日下午,为对接京津冀协同发展、雄安新区建设和廊坊市“三区一基地”建设,推动学校“一十百千”工程实施,学校党委书记郝玉龙、校长韩文仲、党委常委高俊山和学校办公室相关负责同志到大城县对接调研。

大城县委书记侯贵松,县委常委、常务副县长陈中华,县政府党组成员、县经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任蔡景发和县委办公室、县科技局、招商局等部门负责同志陪同相关调研活动。

郝玉龙代表学校对大城县给予学校的多方支持表示感谢,对长期以来双方在开展县域遥感应用、校企合作等方面的有关情况进行了总结,并对未来更广泛加强合作提出了建设性意见。侯贵松对我校主动对接服务地方经济社会发展表示赞赏,希望与学校进一步扩大交流合作,助推大城县产业转型升级。韩文仲介绍了学校基本情况,陈中华和蔡景发分别介绍了大城县和大城县经济技术开发区的有关情况。

校领导一行先后参观了大城县招商中心、县域规划、众创空间,并到大城县红木城和华美节能科技有限公司进行参观调研。(学校办公室)


上一条:党委要求全校各级党组织认真组织《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻活动

下一条:鼎和信奖学金捐赠仪式在校举行

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版