我校参加廊坊京南国家科技成果转移转化示范区人才成果对接会

发布日期:2018年12月14日 09:23  来源:  点击:[]

 

12月13日,由廊坊市科技局发起的廊坊京南国家科技成果转移转化示范区工作推进及人才成果对接会在霸州市规划馆举行,学校党委常委、副校长李国洪带领学校相关单位和院系领导及教师代表参加了此次对接会。廊坊市科技局局长主要领导,霸州市领导,永清、固安、霸州三个县(市)科技局负责同志,永清高新区、固安高新区、霸州经开区负责同志,园区企业代表等也参加了对接会。

本次活动是我校与京南国家科技成果转移转化示范区的专场对接交流活动。学校高度重视,组织科技处、招就处、继续教育学院、机电学院、电控学院、计算机学院、材料学院、经管系、外语系等单位领导及创新团队骨干教师一行二十余人参加了此次会议。现场我校举办了“人才入园,成果进园”的观摩展示对接活动,布置了精美展板,播放了学校宣传片,集中向园区企业宣传了学校的学科、平台等基本概况和科技创新成果,增进了园区和企业对学校的了解。

李国洪向市县领导介绍了学校的基本情况,表示学校当前与廊坊域内众多企业建立了长效的合作机制,非常鼓励教师深入企业一线,瞄准企业关键技术难题、核心工艺问题、共性管理问题开展应用研究。近年,学校通过与企业的合作科研,切实提升了企业的创新能力,也产生了一批标志性成果。李国洪代表学校向在座的园区企业代表抛出了橄榄枝,非常欢迎各位企业家朋友们能够积极寻求合作机会,深入洽谈、对接,创新校企合作模式,落实具体合作项目。

随后,参会企业与我校教师进行了深度对接交流,就他们所关心的人才招聘、项目合作等问题与我校进行了沟通,并达成了初步合作意向。

我校教师与参会企业还一道参观了霸州市科技馆和维信诺科技股份有限公司霸州分公司,通过参观,增进了我校对霸州发展规划及园区高科技企业发展现状的认识与理解。

京南示范园区具有得天独厚的区位优势、优良的投资环境和巨大的发展潜力,经济社会发展取得显著成绩,廊坊市科技局举办此次对接交流会为产学研用搭建了一个洽谈、交流、合作的平台,对各开发区企业与我校的深入合作必将起到有力的推动作用。(科技处/宣传部)

参观我校部分教师科技成果

观看学校宣传片

活动现场

李国洪致辞

我校参会人员参观霸州规划馆

我校参会人员参观霸州高科技公司维信诺

上一条:我校34个创新创业项目获得2018年廊坊市专项经费资助

下一条:“外国院士校园行”活动走进华航

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版