广阳区区长陶俊强率队到我校调研指导工作

发布日期:2020年09月17日 15:59  来源:  点击:[]

9月16日下午,广阳区区长陶俊强率区政府办、发改局、科技局、自然规划局、城建局、新开路街道办事处、北旺乡政府相关人员到学校调研指导工作,学校党委书记郝玉龙、校长韩文仲、副校长王晓光陪同陶俊强一行先后实地考察了学校家属区、e创空间、实习实训项目建设工地等地。学校办公室、科技处、后勤管理处、发展与质量管理中心、双创中心等部门负责人陪同参加活动。

在学校家属区,陶俊强详细了解了家属区占地面积、建筑面积、建筑年代等基本情况,实地查看了家属区现状,并就学校家属区改造事宜与学校领导进行了深入交流。

在学校e创空间,陶俊强听取了廊坊-华航e创空间的建设情况,并与入驻企业和团队进行了面对面的交谈,了解创业发展和成果转化等情况。

在学校实习实训中心项目建设现场,陶俊强查看了工程建设情况,并叮嘱施工单位在做好抑尘措施的前提下抢抓工程进度。同时现场要求城建局等部门要全力做好项目抑尘措施的指导工作,保障施工不停工。

最后,双方在学校第一会议室进行了座谈。学校领导对陶俊强一行表示热烈欢迎,对广阳区委、区政府多年来对学校发展的支持和帮助表示诚挚感谢,并希望广阳区委、区政府继续关心支持学校发展,学校将充分发挥科技、人才、专业优势助力广阳区域经济社会发展。

陶俊强表示,华航是廊坊市的一张靓丽名片,对廊坊市、广阳区经济社会发展提供人才支撑和科技保障有着不可替代的作用。他要求相关部门一是要提高政治站位,全力做好学校发展的支持和保障工作;二是要全力做好家属区改造、实习实训中心项目建设、东校区拟征地等工作的服务保障工作,明确专人、成立专班,加快推进工作开展;三是要加强交流沟通,在科技型产业孵化、成果转化等各方面深入合作,为活力广阳、实力广阳、魅力广阳建设助力。

陶俊强一行还参观了学校跨介质飞行器实验室、遥感应用协同创新中心等地。(后勤管理处文 党委宣传部摄/编辑)

考察家属院

考察实训中心

座谈会

陶俊强讲话

郝玉龙讲话

韩文仲讲话

上一条:我校与中石化绿源地热能公司洽谈校企合作

下一条:志愿服务一抹红 用心迎新暖人心

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版