我校三名博士教师入选2020年度河北省“三三三人才工程”第三层次

发布日期:2020年09月17日 17:40  来源:  点击:[]

9月16日,河北省教育厅公布了2020年度河北省“三三三人才工程”第三层次人选结果,我校李欲伟、翟军军、李旭青三名博士教师入围。

李欲伟老师,为我校文理学院教师,理学博士,副教授,美国密苏里大学博士后。曾获得2019年“廊坊市青年拔尖人才”等荣誉称号,现主持国家自然科学基金项目1项、河北省自然科学基金项目1项,个人发表SCI论文20余篇。

翟军军老师,为我校航空宇航学院教师,工学博士,副教授。主持河北省自然基金项目1项,河北省教育厅重点项目1项,校级科研项目2项,在国内外期刊上发表学术论文10余篇,曾得获“河北科技110专家服务团专家”荣誉称号。

李旭青老师,为遥感信息工程学院教师,工学博士,副教授,现任遥感科学与技术教研室主任。曾获得“廊坊市第一批青年拔尖人才”等荣誉称号。

实施“三三三人才工程”是落实我省人才强省战略的重要内容,是我省高校培养中青年骨干教师的重要举措。学校人事处接到教育厅通知后,克服疫情带来的不利影响,积极组织申报,经基层单位推荐,相关部门审核,学校专家评委评议公示后,报送省教育厅参加推荐评审后最终确定评选结果。(人事处/文,党委宣传部编辑)


上一条:我校范俊梅老师入选2020年度河北省“三三三人才工程”第二层次

下一条:我校与中石化绿源地热能公司洽谈校企合作

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版