校领导赴临空经济区(廊坊)调研座谈

发布日期:2021年03月25日 15:19  来源:  点击:[]

3月23日下午,党委书记郝玉龙,校长韩文仲,副校长李国洪、陈刚等一行赴临空经济区(廊坊)就校地合作开展专题调研与座谈。廊坊市政府副市长、临空经济区(廊坊)党工委书记兼管委会主任张海川热情接待了郝玉龙一行。市临空办、临空经济区(廊坊)管委会、河北临空集团和我校发展质量中心有关负责同志参加调研座谈。

郝玉龙代表学校对廊坊市长期以来对学校的关心支持表示感谢,对临空经济区(廊坊)在短短的时间内取得的建设成就感到振奋。他表示,我校坚持立德树人的根本任务,坚持应用型办学定位,把培养创新型、应用型、复合型人才,服务区域经济社会发展作为办学基点,希望积极拓展合作渠道,搭建合作平台,为临空经济区发展和“五个廊坊”建设作出积极贡献。韩文仲介绍了学校办学历史和基本办学情况,他表示,“十四五”期间,学校将聚焦增强办学实力和服务经济社会发展的能力,积极对接地方产业需求,努力加强政校企协同、产学研合作,在服务廊坊、贡献廊坊中积极作为。

张海川对我校近年来取得的办学成就表示充分肯定,对我校积极对接、主动服务廊坊的精神表示感谢。他介绍了临空经济区(廊坊)的发展规划、产业布局和项目建设、招商引资情况。他指出,产业发展离不开人才,创新驱动离不开高校。他希望临空经济区(廊坊)及域内企业能够和我校建立良好的互动关系,在定向人才培养与输送、重大科研项目攻关、科技创新平台建设、成果转化孵化、产业培育壮大和城市建设管理等领域加强合作,把政产学研用深度合作推向新的高度。

郝玉龙一行还参观了临空经济区(廊坊)规划展示馆和临空服务中心项目建设现场。(发展质量中心文/ 党委宣传部摄,编辑)

座谈会现场

参观规划馆

现场探讨可合作项目

 

上一条:学工部召开学生工作会议

下一条:学校召开纪委全委(扩大)会议

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083662

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版